best malware and adware remover

Octagram S.A. приобрела эксклюзивные права на продукцию, производимую ранее под торговой маркой «Legos»

15 ноября 2010 года компания Octagram S.A. (Швейцария) приобрела путем покупки патента RU 2363973 С2 эксклюзивные права на продукцию, производимую ранее под торговой маркой «Legos».
Проект получил одобрение и поддержку Development Economic – State of Vaud (“DEV”) агенство экономического развития кантона Во (Швейцария).
В связи с этим директор Octagram S.A. Николя Руйе сказал: «Я надеюсь, что это поможет обмену современными технологиями между Россией и Швейцарией».
Господин Руйе также заметил*, что по своему опыту знает сложности с соблюдением прав на интеллектуальную собственность в России и сложной процедурой их защиты. Он пояснил, в данном случае Octagram S.A будет бороться против любых продаж контрафактной продукции, которые возникли в связи со сложным положением ЗАО «Легос». В ближайшем будущем будет начато расследование деятельности компаний, которые в настоящий момент, занялись сбытом контрафактной продукции, имеющей в своей основе технологию Модульных инженерных систем.
Octagram S.A. планирует прикладывать значительные усилия не только для развития бизнеса в России, но и для его защиты от контрафактной продукции. Первый шаг в этом направлении — использование голографической маркировки для защиты продукции, начиная с 1 января 2011 года.
Компания Octagram S.A. гарантирует исполнение обязательств по послепродажному обслуживанию и гарантийному ремонту контрагентами, заключившим договора поставки (прямые или партнерские) с ЗАО «Легос», ООО «Легос Импекс». Служба поддержки будет организована на базе соответствующих структур компании «Октаграм».