best malware and adware remover

Улыбайтесь, вас снимают

Удобное решение от Octagram. СКУД + видеонаблюдение по цене обычного СКУДА, чтобы добавить видеонаблюдение к СКУДУ нужно просто купить IP камеру.

Мы знаем как вам сложно, когда заказчик говорит, что хочет СКУД и видеонаблюдение в одном флаконе и за дешево. Мы решили добавить к каждому решению СКУД Octagram одну деталь, на сколько она интересная, сами решайте. Теперь покупая СКУД, вы можете предложить заказчику еще и видеонаблюдение за каждым событием.

Представьте, что на объекте стоит обычная СКУД. Сотрудники отмечают вход и выход по своим пропускам. В какой-то момент у начальника появляется подозрение, что один сотрудник может отмечать других по их пропускам. Как это проверить?

Мы добавили в наше ПО Flex систему, которая по умолчанию может делать фотографию события с помощью обычной IP- камеры. Все что нужно, это IP-камера с возможностью сохранения кадра по протоколу http или https. Все!

СКУД + видеонаблюдение по цене обычного СКУД

СКУД + видеонаблюдение за событием в одном решении, по цене СКУД

Ни каких дорогостоящих камер или программного обеспечения. Все что вам нужно: это СКУД Octagram и обычная IP-камера. И всё, тотальный контроль обеспечен. Вы экономите время, деньги и получаете еще больше нужных функций, используя СКУД Octagram.

Если нужна демонстрация того, как это работает, напишите или позвоните нам.