best malware and adware remover

Один контроллер А1DM управляет 32-я дверьми

Теперь один контроллер управляет открытием до 32 дверей.

И это не какой-то компьютер (или нечто замаскированное под контроллер, но все равно – компьютер), а обычный массовый контроллер А1. Для подключения двери используются микромодули DTR и DGR (DGT) или DTW если используется OmniLock. Микромодуль соединяются с А1 по двум допускающим закольцовку линиям Lmicro. Максимальное расстояние от контроллера до двери до 350 м.

При использовании замка OmniLock достаточно одного источника питания APS1 для обеспечения работы всех дверей.

До этого момента в A1 было успешно реализовано управление одной или двумя дверьми (шлагбаумами, турникетами), шлюзом и все это в различных вариациях, благодаря множеству различных версий микропрограмм для контроллера. Заслуженной популярностью пользуется контроль доступа для лифта.

При использовании других замков кроме замка OmniLock есть требования к источнику(ам) питания, который должен обеспечить замки и считыватели необходимой мощностью. Другое ограничение этой версии СКУД – считыватель могут использоваться только на вход. На выход используется кнопка или простой поворот ручки.

Модульная инженерная платформа А1 Octagram™ производится в России и Швейцарии и способна выполнять множество функций. Объем функций и размер объекта ограничиваются потребностями заказчика. Настройка и мониторинг системы на основе платформы А1 ведется с помощью программного обеспечения Octagram Flex. Функционал отдельных узлов системы задаются версией микропрограммы, загружаемой в контроллер А1, используемый для любых задач. Смена версии микропрограммы в А1 и использование модулей и микромодулей позволяет изменить его функции и подключить практически любое стороннее оборудование. Платформа позволяет точно и в срок поставить заказчику именно его уникальную систему по цене массового продукта.