A1HT – контроллер управления для 4 независимых помещений

В линейке продуктов Octagram появился  A1HT – контроллер управления инженерным оборудованием, охранно-пожарная сигнализация и управление замками 4 независимых помещений. Применив: гостиницы, офисы, учреждения.

В A1HT присутствуют все стандартные функции: сбор данных от датчиков, контроль температуры, отключения 220 В, уровня разряда аккумулятора. выдача управляющих сигналов, удаленный мониторинг, дублирующий канал связи.

Кроме того, подключив двери используя микромодули DGV и DTW и накладку на замок OmniLock можно вести контроль за состоянием дверей online и избавиться от нудной процедуры постановки на охрану при каждом выходе из помещения.

Как обычно, максимальное расстояние от контроллера до помещения до 350 м, что позволяет разместить все оборудование в защищенных и удобных для обслуживания местах.

При использовании замка OmniLock достаточно одного источника питания APS1 для обеспечения работы 2-х контроллеров.

При использовании других замков кроме замка OmniLock есть требования к источнику(ам) питания, который должен обеспечить замки и считыватели необходимой мощностью. Другое ограничение этой версии СКУД – считыватель могут использоваться только на вход. На выход используется кнопка или простой поворот ручки.

Модульная инженерная платформа А1 Octagram™ производится в России и Швейцарии и способна выполнять множество функций. Объем функций и размер объекта ограничиваются потребностями заказчика. Настройка и мониторинг системы на основе платформы А1 ведется с помощью программного обеспечения Octagram Flex. Функционал отдельных узлов системы задается версией микропрограммы, загружаемой в контроллер А1, используемый для любых задач. Смена версии микропрограммы в А1 и использование модулей и микромодулей позволяет изменить его функции и подключить практически любое стороннее оборудование. Платформа позволяет точно и в срок поставить заказчику именно его уникальную систему по цене массового продукта.