best malware and adware remover

Можно ли продавать сложные решения как «пирожки»?

С введением процедуры активации контроллеров А1 это возможно.

Как это происходит (презентация)?

После обращения клиента в торговый дом, последний обращается в ГК «Октаграм». Менее чем через 2 часа торговый дом получает КП для запрошенного решения в розничных ценах. Это КП может быть отправлено прямо к заказчику. Любое обращение фиксируется в базе проектов и первый заявивший о проекте получает защиту. Защита проекта подразумевает, что в случае покупки продукта кем-либо кроме заявителя, ГК «Октаграм» выплатит комиссионные заявителю и предоставит всем остальным покупателям розничные цены минус 1%.

Теперь, когда точное количество контроллеров А1 известно остается согласно процедуре торгового дома отправить А1 клиенту. Иногда контроллер А1 дополняется несколькими микромодулями. На этом заботы торгового дома закончились.

Быстрее процесс – больше заработки.

А1 – один продукт вместо единиц и даже десятков позиций на складе. При этом в арсенале Модульной инженерной системы «Octagram» на основе А1 широчайший набор решений от одного контроллера на 32 двери до управления системой пожаротушения. Продажа А1 гораздо эффективнее аналогичных процедур при реализации продуктов других вендоров, когда нужно либо заказывать и ждать, либо держать на складе большую номенклатуру изделий.

Да, есть одно «отягощающее» условие в такой работе. На складе нужно иметь А1.

Но, во-первых это всего один контроллер вместо единиц и даже десятков позиций, а во-вторых особенности производства одного контроллера позволяют ГК «Октаграм» предоставить при предварительной закупке А1 очень заманчивые цены.

Таким образом, возможно получить запрос и отправить клиенту готовый «пирожок» практически сразу. Клиент получает нужное решение максимально быстро, торговый дом не тратит время на подготовку КП и средства для поддержания на складе лишней номенклатуры.

Разумеется администрации торговых домов больше не нужно готовить персонал, обучать его премудростям того или иного оборудования.

Каждый занимается своим делом, менеджеры по продажам – коммуникациями с клиентом, инженеры «Октаграм» – расчетом оптимального решения. В выигрыше оказываются все!

Присоединяйтесь к команде «Октаграм» (условия продаж)!