best malware and adware remover

Octagram S.A. будет представлена на российском рынке систем безопасности и автоматизации собственной линейкой оборудования

«Octagram S.A. будет представлена на российском рынке систем безопасности и автоматизации собственной линейкой оборудования, выпускаемой под брендом Octagram А1», — сообщил генеральный директор Octagram S.A. Николя Руйе.
Швейцарская компания Octagram S.A. создала подразделение, занимающееся системами безопасности и автоматизации для массового рынка в 2010 году.
По словам Руйе, российский рынок систем безопасности и автоматизации выглядит достаточно привлекательным. «Мы убеждены, что продукция Octagram будет широко востребована в России. Выход на российский рынок – один из приоритетных этапов развития Octagram».
Помимо России, оборудование Octagram будет продаваться в странах Европы, таких как Италия, Германия, Англия и Швейцария.
В данный момент Octagram приступил к подготовке производства новой модели контроллера и источника питания для массового рынка. Старт продаж оборудования запланирован на конец 1-го квартала 2012 года.