Удобный и понятный прайс-лист

Введенный в действие с 1 июля 2020 года прайс-лист стал более удобным и понятным. Основные изменения коснулись микропрограмм для контроллеров. Теперь базовый объем памяти для всех основных контроллеров — 4000 ключей/событий. Так же остались версии микропрограмм с памятью на 32 и 64 тысячи ключей/событий.

Мы приготовили приятный сюрприз для вас — цены микропрограмм с минимальным объемом памяти остались прежними. Таким образом, с 01.07.2020г вы можете приобрести контроллер с памятью на 4000 ключей/событий по старой цене контроллера с памятью на 150 ключей/событий.

А1 позволяет предложить каждому клиенту уникальное решение его задачи по цене массового продукта. Мы всегда очень внимательно относимся к индивидуальной работе с заказчиками и защите проектов. С 15 июля 2020 года цены на все модели А1 и микропрограммы можно получить по запросу.

Изменения произошли в линейке контроллеров Q-серии. В этой серии добавились контроллеры СКУД: две двери 4 считывателя, лифтовой: 1 контроллер на 40 этажей. Напоминаем, что эта серия рассчитана на пользователей с повышенными требованиями к надежности и безопасности. Контроллеры Q-серии позволяют сделать обслуживание объекта более удобным. В серии Q в дальнейшем будут использоваться 2 вида памяти — 16 тыс. и 32 тыс. пользователей/событий.

Внесены в прайс запущенные в серийное производство ряд адресных модулей, микромодулей и плат расширения.

Подробнее познакомиться с прайс-листом можно направив запрос на info@octagram.ru