best malware and adware remover

RC100. Новые возможности.

Новые возможности пульта управления и индикации RC100.

Теперь пульт стал более удобным в использовании – карту можно авторизовать для работы с любой комбинацией групп. При этом процедура настройки прав доступа в ПО «OctagramFlex» не менялась (либо все группы, либо одна группа). Появилась возможность выбирать группы на экране пульта.

Пульт RC100 может использоваться как для мониторинга ситуации, так и для постановки/снятия с охраны помещений на объекте. Напомним, что в пульт вмонтирован считыватель прокси-карт. Считыватель позволяет простым поднесением прокси-карты к RC100 ставить и снимать охранные и пожарные группы в системе (до 8128 на один сегмент). Поднеся карту к RC100, пользователь может поставить/снять с охраны группы, которые разрешены данной карте (для каждого контроллера – одна или все).

Такой алгоритм работы позволяет, например, дежурному охраны снимать и ставить любые помещения в зависимости от полномочий, предоставленных ему руководством, в то время как рядовой пользователь, прикладывая карту к пульту (или считывателю на входе в помещение) снимает только свое помещение,

Подробнее с работой RC100 можно в руководстве по эксплуатации.