best malware and adware remover

Сетевые контроллеры СКУД серии A1DM

Сетевые контроллеры СКУД серии A1DM получили ряд новых функций, значительно улучшающих их потребительские свойства. После выпуска в июле новой версии адресного микромодуля DGT, появилась возможность контроля положения дверей. После соответствующего конфигурирования контроллера сотрудники охраны видят взлом двери на экране монитора и слышат сирену, подключенную к контроллеру.

Почему так привлекателен A1DM? Дело, возможно, в том, что, стоимость подключения одной двери при его использовании для создания сетевой СКУД составляет всего 1695 рублей. При этом клиент получает не только легкую в установке и эксплуатации систему, но и учет рабочего времени.

    Более подробно о продукте.
 Контроллер A1DM позволяют подключать одновременно до 32-х дверей: вход – по считывателю, выход – по кнопке. Контроллер A1DM имеет 2 линии Lmicro, каждая из которых контролирует по 16 дверей. Все считыватели и замки подключаются в шину Lmicro через адресные микромодули.
Адресный микромодуль DTR позволяет подключить в Lmicro считыватели, имеющие протокол обмена с контроллером Touch Memory (1-Ware). Если считыватель передает данные в контроллер по протоколу Wiegand, то следует применять микромодуль DTW. Эти микромодули передают в контроллер коды ключей, а также, в зависимости от режима работы контроллера, управляют светодиодами и излучателем звука считывателей.
Адресные микромодули DGR или DGT применятся для осуществления управления дверными электромагнитными замками (электромеханическими защелками). Исполнительно-контролирующий адресный микромодуль DGR обеспечивает управление замками (защелками) с потребляемым током до 1,5А. Микромодуль DGT обеспечивает аналогичную функцию, но ограничен током до 0,7А.
У A1DM имеется возможность аварийной разблокировки точек прохода, открытия на длительное время (до принудительного закрытия) отдельной или всех точек прохода.

Как и другие контроллеры А1 серия DM имеют память от 150 до 64 000 пользователей/событий.