best malware and adware remover

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ КРУПНЫХ ОБЪЕКТОВ – ПОДХОД К СОСТАВЛЕНИЮ ТЗ

В номере 3 журнала «Алгоритм систем безопасности» компания «Октаграм» предложила свое видение этого вопроса. Кроме базовых положений в статье рассматриваются особенности организации безопасности, раскрыты нюансы подготовки ТЗ на оснащение комплексными системами безопасности крупных объектов.

В статье обосновывается один из важных аспектов при проектировании системам безопасности крупных объектов – комплексность. Как вы знаете, на рынке существует множество узконаправленных систем безопасности. Большинство производителей развивают одно-два основных направления СБ.

A1-all-in-one

Компания «Октаграм» уже около 2-х десятков лет производит универсальную, гибкую, модульную инженерную систему (МИС), позволяющую организовать все основные системы безопасности (СКУД, ОС, ПС, УАПТ и др.), управляемые одним ПО и согласующиеся на уровне “железа”. Более того, уже 7 лет МИС строится на основе одного контроллера А1. Массовый выпуск одной модели вместо десятков повышает надежность и снижает издержки. Может именно поэтому А1 в течении семи лет неизменно является победителем технико-экономических соревнований. Все это позволяет утверждать, что Oсtagram A1 одна из самых удобных и надежных платформ для создания систем безопасности на крупных объектов.