best malware and adware remover

Всепогодный микромодуль

С 1 июля доступны для заказа микромодули с усиленной защитой от атмосферного влияния (залитые компаундом). При заказе к обычному названию микромодуля добавляется буква О. Смотрите пример модуля в каталоге

Микромодуль в стандартном исполнении играют важную роль в МИС* «Octagram». Именно они помогают подключить в систему практически любое оборудование очень многих производителей. Уже больше 15 лет существуют эти маленькие помощники и они меняются для того, чтобы всегда быть современными.

* – Модульная инженерная система (МИС) А1 Octagram™ производится в России и Швейцарии и способна выполнять множество функций. Объем функций и размер объекта ограничиваются потребностями заказчика. Настройка и мониторинг системы на основе платформы А1 ведется с помощью программного обеспечения Octagram Flex. Функционал отдельных узлов системы задаются версией микропрограммы, загружаемой в контроллер А1, используемый для любых задач. Смена версии микропрограммы в А1 и использование модулей и микромодулей позволяет изменить его функции и подключить практически любое стороннее оборудование. Платформа позволяет точно и в срок поставить заказчику именно его уникальную систему по цене массового продукта.